Musse de Melão Diet


Ingredientes:



  • 03 folhas de gelatina incolor
  • 150 ml de água morna
  • 01 melão caipira de 400 g
  • Suco de 2 limões
  • 01 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
  • 03 ovos (gemas e claras separadas)
  • 04 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo:




Hidrate a gelatina em água fria e dissolva-a na água morna

Reserve

Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em pedaços

Regue com o suco de limão e passe pelo espremedor para virar um purê

Junte o iogurte, misture bem e reserve

Bata as gemas com o adoçante, em banho-maria, até obter um creme homogêneo

Misture ao purê de melão

Acrescente a gelatina ao purê de melão

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê

Distribua em 4 taças e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme


Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://allrecipes.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)