Ingredientes: |
- 03 folhas de gelatina incolor
- 150 ml de água morna
- 01 melão caipira de 400 g
- Suco de 2 limões
- 01 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
- 03 ovos (gemas e claras separadas)
- 04 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo: |
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva-a na água morna
Reserve
Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em pedaços
Regue com o suco de limão e passe pelo espremedor para virar um purê
Junte o iogurte, misture bem e reserve
Bata as gemas com o adoçante, em banho-maria, até obter um creme homogêneo
Misture ao purê de melão
Acrescente a gelatina ao purê de melão
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê
Distribua em 4 taças e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://allrecipes.com.br