Ingredientes: |
- 04 ovos
- 01 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (café) de sal 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 100g de mussarela light ralada
- 02 tomates sem sementes picados
- 01 colher (soa) de folhas de manjericão
- 02 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 02 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Modo de Preparo: |
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa e salpique com o parmesão
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 12 porções |
Tem: 157 calorias por porção
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br