Ingredientes: |
- 1/2 lata de leite condensado
- 03 colheres de sopa de suco de limão puro
- 01 ovo
- 02 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 01 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 03 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
- Raspas de casca de limão
Modo de Preparo: |
Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar
Deixe descansar por 20 minutos
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem
Polvilhe as raspas de casca de limão
Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar
Deixe descansar por 20 minutos
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem
Polvilhe as raspas de casca de limão
Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 40 porções |
Fonte: http://www.receitadevovo.com.br/