Bolinha de Queijo


Ingredientes:




  • 200 g de queijo de cabra  
  • 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)  
  • 01 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)  
  • 02 colheres (sopa) de cominho em grãos   
  • 02 colheres (sopa) de gergelim 
  • 02 colheres (sopa) de manjericão picado  
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 01 colher (sopa) de curry (caril) 
Modo de Preparo:





Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso

Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha

Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa

Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir

Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 40 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)