Ingredientes: |
- 200 g de queijo de cabra
- 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)
- 01 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
- 02 colheres (sopa) de cominho em grãos
- 02 colheres (sopa) de gergelim
- 02 colheres (sopa) de manjericão picado
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada
- 01 colher (sopa) de curry (caril)
Modo de Preparo: |
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso
Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa
Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir
Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa
Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 40 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/