Bolo Gelado de Chocolate e Leite Condensado


Ingredientes:



  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 claras
Cobertura
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de Preparo:





Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque

Reserve

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas

Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo

Por último, incorpore as claras batidas em neve

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos

Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos

Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir

Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)