Ingredientes: |
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 claras
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 01 colher (sobremesa) de conhaque
Modo de Preparo: |
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque
Reserve
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo
Por último, incorpore as claras batidas em neve
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos
Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir
Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada
Reserve
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo
Por último, incorpore as claras batidas em neve
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos
Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir
Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br