Ingredientes: |
- 01 xícara de aveia em flocos
- 01 xícara de açúcar mascavo
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento
- 04 colheres (sopa) de margarina light
- 01 ovo batido
Modo de Preparo: |
Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente
Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 50 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/