Ingredientes: |
- 03 claras
- 01 pacote de gelatina diet (morango, limão ou uva)
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 01 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparo: |
Bata as claras ao ponto de neve
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Adicione a gelatina a 1 1/2 xícara (chá) de iogurte
Com cuidado, junte as claras em neve ao creme de gelatina e iogurte até obter uma mistura homogênea
Leve ao congelador por 15 minutos, ou até obter uma textura firme
*** Dica
Se o iogurte não for adoçado (ou seja, natural), pode-se adicionar adoçante à receita
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Adicione a gelatina a 1 1/2 xícara (chá) de iogurte
Com cuidado, junte as claras em neve ao creme de gelatina e iogurte até obter uma mistura homogênea
Leve ao congelador por 15 minutos, ou até obter uma textura firme
*** Dica
Se o iogurte não for adoçado (ou seja, natural), pode-se adicionar adoçante à receita
Tempo de Preparo: 35 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://allrecipes.com.br/