Ingredientes: |
- 03 claras
- 200 g de açúcar
- 200 g de água
- 01 caixa de creme de leite
- 20 ml de água quente
- 04 colheres (chá) de café solúvel
Modo de Preparo: |
Em uma panela, leve a água e o açúcar ao fogo até obter ponto de fio
Bata as claras até ficar em ponto de neve e, quando a calda ficar pronta, misture com as claras até esfriar e obter um merengue
Misture o café solúvel com a água e bata junto com o merengue mais um pouco
Desligue a batedeira e misture manualmente o creme de leite com soro
Leve à geladeira por 3 horas
Bata as claras até ficar em ponto de neve e, quando a calda ficar pronta, misture com as claras até esfriar e obter um merengue
Misture o café solúvel com a água e bata junto com o merengue mais um pouco
Desligue a batedeira e misture manualmente o creme de leite com soro
Leve à geladeira por 3 horas
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/