Ingredientes: |
- 01 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
- 04 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
- 150 ml de água filtrada
- 12 maçãs pequenas
- 03 cravos
Modo de Preparo: |
Descasque as maçãs e retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
Coloque-as em uma bacia com água para que não escureçam
Após, coloque as maçãs na panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
Acrescente a água filtrada nesta panela
Polvilhe a gelatina diet sobre as maçãs, de modo que todas recebam uma porção do pó
Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
Leve a panela ao fogo até iniciar a pressão (leva cerca de 5 a 10 minutos)
Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
Leve à geladeira
Coloque-as em uma bacia com água para que não escureçam
Após, coloque as maçãs na panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
Acrescente a água filtrada nesta panela
Polvilhe a gelatina diet sobre as maçãs, de modo que todas recebam uma porção do pó
Acrescente os cravos e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
Leve a panela ao fogo até iniciar a pressão (leva cerca de 5 a 10 minutos)
Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
Leve à geladeira
Tempo de Preparo: x min |
Rendimento: x porções |
Fonte: http://www.metaemagrecer.com.br/