Ingredientes: |
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 colher de café de fermento químico em pó
- 02 gemas de ovo
- 02 claras de ovo em neve
- 02 colheres de sopa de margarina light
- 04 colheres de sopa de adoçante em pó
- 04 laranjas sem sementes;
- 03 colheres de sopa de mel;
- 04 colheres de sopa de suco de laranja.
Modo de Preparo: |
Na batedeira coloque a farinha,as gemas, o adoçante e a margarina e bata até virar uma massa
Acrescente as claras em neve e incorpore o fermento
Despeje a massa em uma forma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo
Prepare o recheio: leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja, por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido
Retire, misture o mel
Reserve
Distribua o recheio por cima da torta e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Sirva quente ou fria
Acrescente as claras em neve e incorpore o fermento
Despeje a massa em uma forma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo
Prepare o recheio: leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja, por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido
Retire, misture o mel
Reserve
Distribua o recheio por cima da torta e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Sirva quente ou fria
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/