Torta de Laranja Light


Ingredientes:




Massa
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de café de fermento químico em pó
  • 02 gemas de ovo
  • 02 claras de ovo em neve
  • 02 colheres de sopa de margarina light
  • 04 colheres de sopa de adoçante em pó
Recheio
  • 04 laranjas sem sementes;
  • 03 colheres de sopa de mel;
  • 04 colheres de sopa de suco de laranja.
Modo de Preparo:





Na batedeira coloque a farinha,as gemas, o adoçante e a margarina e bata até virar uma massa

Acrescente as claras em neve e incorpore o fermento

Despeje a massa em uma forma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo

Prepare o recheio: leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja, por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido

Retire, misture o mel

Reserve

Distribua o recheio por cima da torta e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos

Sirva quente ou fria


Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)