Bolo de Banana


Ingredientes:



  • 15 gramas de fermento biológico fresco.
  • 04 unidade(s) de banana em rodelas
  • 04 unidade(s) de ovo
  • 02 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 02 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:




Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador

Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem

Coloque numa fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo

Espere esfriar um pouco e desinforme

Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela


Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 10 porções






Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)