Ingredientes: |
- 15 gramas de fermento biológico fresco.
- 04 unidade(s) de banana em rodelas
- 04 unidade(s) de ovo
- 02 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 02 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo: |
Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador
Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo
Espere esfriar um pouco e desinforme
Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/