Ingredientes: |
- 01 ovo
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 04 ovos
- 200 g de açúcar
- 50 g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 250 g de requeijão
- Raspas de limão
Modo de Preparo: |
Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos
Sirva em seguida
***Sugestão de Cobertura:
Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br