Ingredientes: |
Creme
- 04 copos de leite desnatado
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 10 saches de adoçante
- 01 colher (sopa) baunilha
- 06 ovos
- 08 saches de adoçante
- 06 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 08 saches de adoçante
- 01 abacaxi picado
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo: |
Abacaxi
Pique o abacaxi em cubos de 1 cm aproximadamente
Coloque-o em uma panela com os saches de adoçante e ferva por 10 minutos em fogo brando
Deixe esfriar e reserve
Pão de Ló
Coloque na batedeira os ovos, o adoçante e bate todo o conteúdo até triplicar o volume da massa
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com óleo e em seguida forre-a com papel manteiga
Despeje a massa e leve para assar a uma temperatura de 180 graus por 10 a 15 minutos
Creme
Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar
Mexa sempre
Leve à geladeira até gelar. Bata o líquido em uma batedeira até ficar bem fofo
Finalização
Decore o bolo com pedaços de abacaxi, creme e algumas lascas de coco ralado, amêndoas ou frutas vermelhas
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 05 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com