Laranja Diet


Ingredientes:




Massa
  • 01 colher (sopa) de adoçante 
  • 06 colheres (sopa) de Água 
  • 01 colher (sopa) de margarina light 
  • 20 unidades de biscoito Água e sal
    Recheio
    • 200 gr cream cheese light 
    • 100 ml leite desnatado 
    • 100 gr chocolate preto dietético 
    • 01 colher (sopa) de adoçante 
    • 04 colheres (sopa) de Água 
    • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 01 unidade de clara de ovo 
    • 100 ml creme de leite fresco                   
      Cobertura
      • 200 gr cream cheese light 
      • 100 ml suco de laranja 
      • 02 colheres (sopa) de adoçante 
      • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 
      • 04 colheres (sopa) de Água 
      • 01 unidade de clara de ovo 
      • 100 ml creme de leite fresco
      Modo de Preparo:






      Massa 

      Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire

      Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante

      Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro

      Leve ao forno para assar

      Recheio 

      Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve

      Bata a clara em neve e reserve

      Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique

      Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada

      Leve à geladeira para adquirir consistência

      Cobertura 

      Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve

      Bata a clara em neve e reserve

      Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly

      Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora

      Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet

      Tempo de Preparo: xx min





      Rendimento: 12 porções





      Fonte: https://cybercook.uol.com.br
      Compartilhe: Imprimir
      Veja Também:
      Comentário(s)
      0 Comentário(s)