Ingredientes: |
- 01 colher (sopa) de adoçante
- 06 colheres (sopa) de Água
- 01 colher (sopa) de margarina light
- 20 unidades de biscoito Água e sal
- 200 gr cream cheese light
- 100 ml leite desnatado
- 100 gr chocolate preto dietético
- 01 colher (sopa) de adoçante
- 04 colheres (sopa) de Água
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 01 unidade de clara de ovo
- 100 ml creme de leite fresco
- 200 gr cream cheese light
- 100 ml suco de laranja
- 02 colheres (sopa) de adoçante
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 04 colheres (sopa) de Água
- 01 unidade de clara de ovo
- 100 ml creme de leite fresco
Modo de Preparo: |
Massa
Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire
Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante
Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro
Leve ao forno para assar
Recheio
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve
Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique
Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada
Leve à geladeira para adquirir consistência
Cobertura
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve
Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly
Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora
Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet
Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire
Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante
Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro
Leve ao forno para assar
Recheio
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve
Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique
Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada
Leve à geladeira para adquirir consistência
Cobertura
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve
Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly
Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora
Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: https://cybercook.uol.com.br