Musse de Uva


Ingredientes:



  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de suco de uva integral
  • 01 sachê de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:




Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva no liquidificador

Em seguida dissolva a gelatina sem sabor em 2 ou 3 colheres de água quente, acrescente aos demais ingredientes

Bata tudo por alguns minutos, coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme

*** A quantidade de suco varia, se quiser a mousse com sabor mais forte acrescente mais de uma lata (no caso a lata seria a mesma do leite condensado quanto à quantidade). É importante que a gelatina seja sem sabor, porque senão a mousse fica extremamente doce. Uma boa alternativa é servir a mousse com calda de uva, fica a seu critério.

Tempo de Preparo: 05 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)