Ingredientes: |
- 250 ml de leite desnatado
- 75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
- 04 colheres (sopa) de creme de leite
- 01 colher (sopa) de farelo de aveia
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: estragão e pedaços pequenos de damasco seco
Coloque em uma panela a metade do leite e as ameixas
Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias
Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o leite restante, o creme de leite, o farelo de aveia, a baunilha e o adoçante
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5 minutos ou até encorpar
Retire do fogo e sirva gelado
Decore com estragão e pequenos pedaços de damasco seco
Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias
Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o leite restante, o creme de leite, o farelo de aveia, a baunilha e o adoçante
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5 minutos ou até encorpar
Retire do fogo e sirva gelado
Decore com estragão e pequenos pedaços de damasco seco
Tempo de Preparo: 20 min |
Redimentos: 6 porções |
Fonte: http://receitas.ig.com.br/