Ingredientes: |
- 02 latas de leite condensado light
- 01 lata de abacaxi em calda
- 02 latas de creme de leite light
- 01 colheres de sopa de amido de milho
- 02 latas de leite desnatado
- 02 pacotes de biscoito maisena light
Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda.
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho.
Vá acrescentando creme de leite e leite condensado, em fogo médio, até que engrosse. (Uma dica aqui é de que você sempre fique mexendo o creme, para que ele fique bem consistente).
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada.
Vá montando o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos.
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis.
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho.
Vá acrescentando creme de leite e leite condensado, em fogo médio, até que engrosse. (Uma dica aqui é de que você sempre fique mexendo o creme, para que ele fique bem consistente).
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada.
Vá montando o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos.
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis.
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.
Tempo de Preparo: 1 min |
Redimentos: 20 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/