Pastéis Assados com berinjela e Palmito Diet


Ingredientes:




  • 04 Xícara(s) água 
  • 200 Grama(s) palmito fresco picado 
  • 03 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL 
  • 01 Unidade(s) berinjela grande cortada em cubos pequenos 
  • 02 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo 
  • 01 Pitada(s) Sal 
  • 01 Xícara(s) leite desnatado 
  • 01 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada 
  • 15 Unidade(s) discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro) 
  • 01 Unidade(s) creme vegetal Becel para untar 
Modo de Preparo:





Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 min





Redimentos: 10 porções





Fonte: https://www.portalvital.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)