Ingredientes: |
- 04 Xícara(s) água
- 200 Grama(s) palmito fresco picado
- 03 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 01 Unidade(s) berinjela grande cortada em cubos pequenos
- 02 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 01 Pitada(s) Sal
- 01 Xícara(s) leite desnatado
- 01 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada
- 15 Unidade(s) discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
- 01 Unidade(s) creme vegetal Becel para untar
Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 min |
Redimentos: 10 porções |
Fonte: https://www.portalvital.com