Ingredientes: |
Receita da massa
- 950 g. de farinha de trigo;
- 250 g. de BENEFAT;
- 250 g. de margarina QUALY comum;
- 03 ovos;
- 15 ml de água;
- 10 g. de sal
Receita do recheio Creme
- 100g de farinha de trigo
- 500 ml leite desnatado;
- 05 g. colorau (PENINA);
- 15 g. caldo galinha KNORR;
- 05 g. tempero alho e sal;
- 200ml de água
- 30 g. cebola ralada;
- 20 ml óleo 400 g. de frango desfiado
Preparo da Massa
Coloque em uma bacia plástica o BENEFAT, a margarina, os ovos, a água e o sal, misture bem.
Depois coloque a farinha sovando-a até virar uma massa homogênea.
Com o tempo de preparo de 10 a 20 minutos.
Preparo do recheio
Ferva água e dissolva o caldo KNORR, reserve e desligue o fogo.
Em uma panela, coloque o óleo em fogo baixo, doure o tempero, coloque o colorau em seguida a cebola e deixe por 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo e bata até que misture bem, reserve.
Pegue a panela onde foi feito o tempero de alho, sal e cebola e despege o caldo KNORR, coloque no fogo até ferver, em seguida coloque o leite com a farinha, mexa até virar um creme, por 10 minutos em fogo baixo.
Depois do creme pronto misturar o frango desfiado.
Coloque em uma bacia plástica o BENEFAT, a margarina, os ovos, a água e o sal, misture bem.
Depois coloque a farinha sovando-a até virar uma massa homogênea.
Com o tempo de preparo de 10 a 20 minutos.
Preparo do recheio
Ferva água e dissolva o caldo KNORR, reserve e desligue o fogo.
Em uma panela, coloque o óleo em fogo baixo, doure o tempero, coloque o colorau em seguida a cebola e deixe por 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo e bata até que misture bem, reserve.
Pegue a panela onde foi feito o tempero de alho, sal e cebola e despege o caldo KNORR, coloque no fogo até ferver, em seguida coloque o leite com a farinha, mexa até virar um creme, por 10 minutos em fogo baixo.
Depois do creme pronto misturar o frango desfiado.
Tempo de Preparo: 50 min |
Redimentos: 25 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/