Empada Light


Ingredientes:





Receita da massa
  • 950 g. de farinha de trigo;
  • 250 g. de BENEFAT;
  • 250 g. de margarina QUALY comum;
  • 03 ovos;
  • 15 ml de água;
  • 10 g. de sal

Receita do recheio Creme
  • 100g de farinha de trigo
  • 500 ml leite desnatado;
  • 05 g. colorau (PENINA);
  • 15 g. caldo galinha KNORR;
  • 05 g. tempero alho e sal;
  • 200ml de água
  • 30 g. cebola ralada;
  • 20 ml óleo 400 g. de frango desfiado
Sendo montadas em forminhas tamanho comercial nº 4.
Modo de Preparo:





Preparo da Massa
Coloque em uma bacia plástica o BENEFAT, a margarina, os ovos, a água e o sal, misture bem.
Depois coloque a farinha sovando-a até virar uma massa homogênea.
Com o tempo de preparo de 10 a 20 minutos.

Preparo do recheio
Ferva água e dissolva o caldo KNORR, reserve e desligue o fogo.
Em uma panela, coloque o óleo em fogo baixo, doure o tempero, coloque o colorau em seguida a cebola e deixe por 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo e bata até que misture bem, reserve.
Pegue a panela onde foi feito o tempero de alho, sal e cebola e despege o caldo KNORR, coloque no fogo até ferver, em seguida coloque o leite com a farinha, mexa até virar um creme, por 10 minutos em fogo baixo.

Depois do creme pronto misturar o frango desfiado.
Tempo de Preparo: 50 min





Redimentos: 25 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)