Coxinha de mandioca Light


Ingredientes:




Massa 

  • 1 kg de mandioca cozida (não muito mole) 
  • 1 ovo 
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • ½ xícara de cebolinha picada miúda 
  • 2 e ½ colheres de sopa de cebola ralada 
  • 2 dentes de alho pequenos 
  • 2 colheres de sopa de queijo minas duro ralado 
  • Sal a gosto 
Recheio 

  • 1 vidro de palmito em conserva (400 gr) 
  • 80gr de queijo ralado grosso 
Para Empanar 

  • 1 xícara de farinha de rosca integral a
Modo de Preparo:





Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e forme coxinhas
Refogue o palmito e acrescente aos poucos o queijo ralado
Recheie as coxinhas com esse refogado
Passe-as na água e depois na farinha de rosca e asse em uma fôrma untada por cerca de 15 minutos
Tempo de Preparo: 1 h





Redimentos: 30 Porções





Tem 112 calorias por porção

Fonte: http://www.trigoesaude.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)