Ingredientes: |
Massa
- 1 kg de mandioca cozida (não muito mole)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de cebolinha picada miúda
- 2 e ½ colheres de sopa de cebola ralada
- 2 dentes de alho pequenos
- 2 colheres de sopa de queijo minas duro ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 1 vidro de palmito em conserva (400 gr)
- 80gr de queijo ralado grosso
Para Empanar
- 1 xícara de farinha de rosca integral a
Modo de Preparo: |
Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e forme coxinhas
Refogue o palmito e acrescente aos poucos o queijo ralado
Recheie as coxinhas com esse refogado
Passe-as na água e depois na farinha de rosca e asse em uma fôrma untada por cerca de 15 minutos
Tempo de Preparo: 1 h |
Redimentos: 30 Porções |
Tem 112 calorias por porção
Fonte: http://www.trigoesaude.com.br/