Ingredientes: |
- 01 xícara de farinha de trigo integral (em substituição à branca)
- 100 ml de leite desnatado (em substituição ao integral ou semi)
- 100 ml de água
- 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó
- 04 colheres (sopa) de óleo (uso sempre o de soja)
- 02 colheres (sopa) de queijo ralado 24 cubinhos de queijo para o recheio (usei Queijo Minas mas não recomendo porque não derrete muito bem.. Se fizesse de novo usaria mussarela)
- Mistura de farelo de soja com açafrão para empanar (em substituição à farinha de rosca)
Modo de Preparo: |
Coloque para ferver 100ml de água, 100ml de leite, 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó e 4 colheres (sopa) de óleo. Assim que levantar fervura, juntar 1 xícara de farinha de trigo. Desliguei o fogo e coloquei a farinha de uma vez só. Fui mexendo até virar uma bola homogênea.
Depois que a massa esfriar um pouco e ter pra manusear, colocar o queijo ralado e misturar bem.
Com a massa fria, fazer as bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro.
Passar as bolinhas em um pouco de água e em seguida “empanar” na mistura de soja com açafrão e acomodá-las em uma forma anti aderente.
Eu assei em forno médio até dourarem um pouco, aproximadamente 20 min. Sintam-se à vontade para fritá-las
Tempo de Preparo: 20 min |
Redimentos: 24 bolinhas |
Fonte: https://receitasdenutri.wordpress.com