Ingredientes: |
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó dietético
- 3 colheres de (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: |
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira bata os ingredientes restantes
Por último misture delicadamente as claras em neve
Despeje em forminhas para cupcake preenchendo 3/4 de altura
Leve para assar em forno preaquecido
Deixe esfriar
Na batedeira bata os ingredientes restantes
Por último misture delicadamente as claras em neve
Despeje em forminhas para cupcake preenchendo 3/4 de altura
Leve para assar em forno preaquecido
Deixe esfriar
Tempo de Preparo: 1 h |
Redimentos: 6 Porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/