Ingredientes: |
- 02 goiabas vermelhas maduras
- 04 saches de adocante Mid
- 500 ml de água
Modo de Preparo: |
Descasque a goiaba e corte-as em 4 partes
Retire a semente da goiaba e reserve
Em uma panela, junte as sementes, o adoçante e a água
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até formar uma calda
Depois passe na peneira para tirar as sementes, leve a calda na panela para cozinhar a goiaba por aproximadamente 30 minutos
Retire a semente da goiaba e reserve
Em uma panela, junte as sementes, o adoçante e a água
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até formar uma calda
Depois passe na peneira para tirar as sementes, leve a calda na panela para cozinhar a goiaba por aproximadamente 30 minutos
Tempo de Preparo: 40 minutos |
Redimentos: 2 porções |
Tem 75 calorias
Fonte: http://luciliadiniz.com/