Pavê de Chocolate Light


Ingredientes:




  • 01 lata de leite condensado light 
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó 
  • 01 colher de café de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional) 
  • 01 pacote de biscoito champagne 
  • 02 copos de leite desnatado 
  • 01 lata de creme de leite light 
  • 01 colher de café de adoçante culinário
Modo de Preparo:





Despejar o leite condensado, o cacau em pó e metade da quantia de leite pedida na receita em uma panela
Levar ao fogo brando e mexer até adquirir uma substância homogênea
Juntar o creme de leite ao conteúdo cuidadosamente
Em outro recipiente, misturar o leite, o adoçante e a pimenta dedo-de-moça (se assim preferir) e umedecer os biscoitos champagne nesse conteúdo
Em uma travessa, intercalar camadas do biscoito e do creme obtido na panela
Finalizar com uma camada de creme
Levar à geladeira até endurecer
Servir-se e bom apetite! 
Tempo de Preparo: 45 min





Redimentos: 15 porções





Tem 190 calorias por porção

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)