Ingredientes: |
- 01 lata de leite condensado light
- 02 colheres de sopa de cacau em pó
- 01 colher de café de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
- 01 pacote de biscoito champagne
- 02 copos de leite desnatado
- 01 lata de creme de leite light
- 01 colher de café de adoçante culinário
Modo de Preparo: |
Despejar o leite condensado, o cacau em pó e metade da quantia de leite pedida na receita em uma panela
Levar ao fogo brando e mexer até adquirir uma substância homogênea
Juntar o creme de leite ao conteúdo cuidadosamente
Em outro recipiente, misturar o leite, o adoçante e a pimenta dedo-de-moça (se assim preferir) e umedecer os biscoitos champagne nesse conteúdo
Em uma travessa, intercalar camadas do biscoito e do creme obtido na panela
Finalizar com uma camada de creme
Levar à geladeira até endurecer
Servir-se e bom apetite!
Tempo de Preparo: 45 min |
Redimentos: 15 porções |
Tem 190 calorias por porção
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/