Ingredientes: |
- 02 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 02 ½ colheres (sopa) de amido de milho
- 02 gemas com baixo teor de colesterol
- 04 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 10 sticks de adoçante de mesa em pó
- 02 claras
- 1/2 lata de creme de leite light gelado
- 01 pacote de biscoitos tipo maisena polpa de
- 01 maracujá
Modo de Preparo: |
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer
Cozinhe, sem parar de mexer, por quatro minutos ou até obter um creme encorpado
Espere amornar, junte o suco de maracujá e cinco sticks de adoçante e misture bem
À parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o adoçante restante
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente
Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos
Em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve
Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir
Cozinhe, sem parar de mexer, por quatro minutos ou até obter um creme encorpado
Espere amornar, junte o suco de maracujá e cinco sticks de adoçante e misture bem
À parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o adoçante restante
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente
Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos
Em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve
Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir
Tempo de Preparo: 1 h |
Redimentos: 10 porções |
Fonte: http://www.terra.com.br/