Ingredientes: |
Mousse
- 01 xícara de leite desnatado
- 01 xícara de iogurte natural desnatado
- 01 xícara de suco concentrado de maracujá
- 01 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 03 colheres de sopa de adoçante culinário
- 01 e 1/2 xícaras de chá de água
Modo de Preparo: |
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos
Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco
Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Calda
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar
Aplique sobre a mousse já consistente
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos
Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco
Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Calda
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar
Aplique sobre a mousse já consistente
Tempo de Preparo: 10 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/