Musse de Maracujá Diet


Ingredientes:





Mousse
  • 01 xícara de leite desnatado 
  • 01 xícara de iogurte natural desnatado 
  • 01 xícara de suco concentrado de maracujá 
  • 01 lata de creme de leite light 
  • 1/2 xícara de adoçante culinário 
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 1/2 xícara de água 
Calda
  • Polpa de 1 maracujá 
  • 03 colheres de sopa de adoçante culinário 
  • 01 e 1/2 xícaras de chá de água 
Modo de Preparo:





Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos
Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco
Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Calda
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar
Aplique sobre a mousse já consistente

Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 20 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)