Ingredientes: |
- 01 envelope de gelatina sem sabor
- 240 ml de água morna
- 01 litro de leite desnatado
- Essência de baunilha a gosto
- Adoçante líquido a gosto
- ½ abacaxi sem casca e picado
Modo de Preparo: |
Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve
Dissolva a gelatina na água morna
Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante
Junte o abacaxi e volte a bater
Coloque em taças e leve a geladeira
Dissolva a gelatina na água morna
Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante
Junte o abacaxi e volte a bater
Coloque em taças e leve a geladeira
Tempo de Preparo: 25 min |
Rendimento: 6 porções |
Tem 93 calorias - 200 gr (1 xícara)
Fonte: tudogostoso.com.br/