Panna Cotta de Morango com Romã Light


Ingredientes:



  • 01 caixa pequena de gelatina em pó diet sabor morango 
  • 02 potes de iogurte natural desnatado 
  • 02 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 03 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
  • 01 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão 
  • 01 envelope de gelatina em pó, sem sabor 
  • 01 romã 
Modo de Preparo:




Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas

Leve à geladeira até endurecer

No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve

À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver

Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida Deixe na geladeira por mais 1 hora

Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida 
Tempo de Preparo: 15 min





Rendimento:  5 porções





Tem:78 calorias por porção 
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)