Ingredientes: |
- 01 caixa pequena de gelatina em pó diet sabor morango
- 02 potes de iogurte natural desnatado
- 02 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 03 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 01 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
- 01 envelope de gelatina em pó, sem sabor
- 01 romã
Modo de Preparo: |
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas
Leve à geladeira até endurecer
No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve
À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver
Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida Deixe na geladeira por mais 1 hora
Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida
Tempo de Preparo: 15 min |
Rendimento: 5 porções |
Tem:78 calorias por porçãoFonte: http://mdemulher.abril.com.br/