Amanteigados de Maizena


Ingredientes:



  • 01 ½ xícara (chá) de amido de milho 
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 01 xícara (chá) de açúcar 
  • 01 ½ xícara (chá) de margarina 
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 02 ovos 
Modo de Preparo:




Bata bem a margarina com o açúcar

Junte os ovos e bata até ficar cremoso

Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento

Faça bolinhas

Coloque numa assadeira e achate com um garfo

Leve ao forno médio por 15 minutos

Sirva em seguida 

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 40 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)