Biscoito de Aveia Light


Ingredientes:



  • 01 xícara de aveia 
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara açúcar mascavo 
  • ½ xícara de óleo de canola 
  • 01 colher de chá de fermento em pó 
  • 02 ovos 
  • Uva passa à gosto 
Modo de Preparo:




Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture

Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando

Ao final adicione a uva passa e o fermento

Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam

Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem

Espere amornar e sirva

Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois


Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 10 porções





Tem 32 calorias cada

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)