Ingredientes: |
Massa Branca
- 02 latas de leite condensado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar cristal para polvilhar
Massa Marrom
- 02 latas de leite condensado
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo: |
Faça a massa branca
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga em uma panela de fundo grosso
Mexa com uma colher de pau até o doce soltar do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar
Prepare a massa escura da mesma maneira
Com as mãos untadas faça bolinhas com a massa branca e com a massa marrom
Una as bolinhas alternando as duas cores e polvilhe com o açúcar cristal
Dica
Experimente alternar o docinho bicho-de-pé (brigadeiro rosa) com a massa branca ou escura
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 100 porções |
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/