Musse de Manga


Ingredientes:




  • 01 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor 
  • 1/3 de xícara de água 
  • 03 claras 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 03 ¾ xícaras (chá) de polpa de manga processada 
  • Folhas de hortelã para decorar 
Modo de Preparo:





Em uma tigela refratária pequena, misture a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos
Leve ao banho-maria para derreter
Na batedeira, bata as claras até espumarem
Junte o açúcar e bata até obter picos firmes
Acrescente a gelatina dissolvida à polpa de manga e, com uma espátula, misture com as claras batidas
Leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme
Decore com a hortelã e sirva
Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 4 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)