Musse de Manga Rosa e Iogurte Light


Ingredientes:




  • 700 g ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço 
  • 01 pote de iogurte natural, desnatado 
  • 03 colheres (sopa) de adoçante, em pó 
  • 01 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • 04 claras de ovo 
Modo de Preparo:





Descasque a manga e corte em pedaços
Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo
Reserve Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem
Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve
Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente
Misture delicadamente
Molhe uma forma para pudim com água
Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato
Sirva a seguir
Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 8 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)