Ingredientes: |
- 700 g ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
- 01 pote de iogurte natural, desnatado
- 03 colheres (sopa) de adoçante, em pó
- 01 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 04 claras de ovo
Modo de Preparo: |
Descasque a manga e corte em pedaços
Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo
Reserve Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem
Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve
Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente
Misture delicadamente
Molhe uma forma para pudim com água
Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato
Sirva a seguir
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/