Ingredientes: |
Creme de Chocolate
- 01 lata de leite condensado diet
- 01 lata de creme de leite light
- 01 gema de ovo
- 200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite diet
Creme de Coco
- 01 lata de leite condensado diet
- 01 lata de creme de leite light
- 01 gema de ovo
- 100 g de coco ralado sem açúcar
Biscoito Maizena
- 500 g de maizena
- 50 g de coco ralado
- 100 g de margarina
- 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
Castanhas
- 50g de castanha de caju
- 50g de castanha do pará
- 50g de macadâmia ou amendoim torrado
Modo de Preparo: |
No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar
Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole
Em uma bandeja vá montando as camadas
Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate,as castanhas e assim sucessivamente, lembrando que a última camada será de chocolate
Após ter terminado de montar, coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final
Leve a geladeira até endurecer no ponto de um sorvete bem cremoso
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/