Ingredientes: |
Massa
- 60g de margarina light
- 01 ovo
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 02 colheres de chá de fermento em pó
- 02 colheres de sopa de cacau em pó
- 30g de uvas passa
Cobertura para Decoração
- 150g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite light
- Cacau em pó para povilhar
Modo de Preparo: |
Massa
Bata a margarina com o ovo
Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco
Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa
Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos
Desenforme
Cobertura para Decoração
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem
Decoração: Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga
Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó
Sirva
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 30 porções |
Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br/