Ingredientes: |
Massa Básica
- 2/3 de xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 01 xícara de chá de açúcar
- 01 colher de sopa de fermento
- 02 colheres de sopa de suco concentrado de limão
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 03 ovos
Recheio de Limão
- 01 lata de leite condensado
- 2/3 xícara de suco concentrado de limão
Cobertura para Cupcake
- 03 claras
- 40 g de açúcar
- 60 ml de água
- 200 g de açúcar
Modo de Preparo: |
Massa Básica
Primeiro pré-aqueça o forno a 1800ºC e prepare as forminhas de cupcake
Depois, bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e uma dose de suco concentrado de limão
Na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois o fermento, batendo ligeiramente
Coloque nas forminhas de cupcake até a metade, e leve para assar por cerca de 15 minutos
Recheio de Limão
Misture bem os ingredientes
Quando os cupcakes esfriarem, use uma faca para furá-los no centro
Então, encha o recheio com um saco de confeitar com bico perle e coloque-o no furo dos bolinhos
Aperte para que o recheio se espalhe dentro dos cupcakes
Cobertura para Cupcake
Bata as claras em neve com 40 g de açúcar, depois leve ao fogo e deixe ferver e ficar no ponto de bala mole
Acrescente a calda em fio à batedeira e bata até esfriar
Coloque o merengue em saco de confeitar com bica pitanga e cubra os bolinhos
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 30 porções |
Receita cedida pela Cocinero Limão Espremido
Fonte: http://www.bolsademulher.com/