Torta de Ricota Diet


Ingredientes:




  • 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
  • 3/4 xícara (chá) de água fervendo 
  • 01 colher (sopa) cheia de adoçante culinário 
  • 01 1/2 colher (chá) de margarina light 
  • 01 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado 
  • 500g de ricota fresca amassada 
  • 5 ovos (claras em neve) 
  • 01 colher (chá) de baunilha 
  • 01 xícara (chá) de uvas passas polvilhadas com farinha de trigo (opcional) 
  • Raspas de limão (opcional) 
Modo de Preparo:





Coloque no liquidificador o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina
Bata em velocidade média por 3 minutos
Espere esfriar
Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha
Bata em velocidade média até misturar bem
Junte em velocidade média até misturar bem
Junte as claras em neve levemente ao creme
Se desejar, adicione as uvas passas e as raspas de limão
Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até que o palito saia limpo
Tempo de Preparo: 1 h





Rendimento: 20 porções





Tem 127 calorias por porção 

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)