Ingredientes: |
- 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 xícara (chá) de água fervendo
- 01 colher (sopa) cheia de adoçante culinário
- 01 1/2 colher (chá) de margarina light
- 01 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- 500g de ricota fresca amassada
- 5 ovos (claras em neve)
- 01 colher (chá) de baunilha
- 01 xícara (chá) de uvas passas polvilhadas com farinha de trigo (opcional)
- Raspas de limão (opcional)
Modo de Preparo: |
Coloque no liquidificador o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina
Bata em velocidade média por 3 minutos
Espere esfriar
Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha
Bata em velocidade média até misturar bem
Junte em velocidade média até misturar bem
Junte as claras em neve levemente ao creme
Se desejar, adicione as uvas passas e as raspas de limão
Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até que o palito saia limpo
Bata em velocidade média por 3 minutos
Espere esfriar
Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha
Bata em velocidade média até misturar bem
Junte em velocidade média até misturar bem
Junte as claras em neve levemente ao creme
Se desejar, adicione as uvas passas e as raspas de limão
Coloque em uma forma pequena e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até que o palito saia limpo
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 20 porções |
Tem 127 calorias por porção
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br