Torta Salgada com Saladinha


Ingredientes:




Massa
  • 03 xícaras de trigo com fermento
  • 02 xícaras de leite
  • 02 ovos
  • 01 sachê de Sazón de sua preferência
  • 01 xícara de óleo de soja
Recheio
  • 01 lata de sardinha
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 01 alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
Saladinha
  • 01 cenoura grande
  • 01 pepino
  • 01 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde
Modo de Preparo:





Massa

No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada

Reserve

Recheio

Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue

Saladinha

Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve

Montagem da Torta

Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa

Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas

Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa

Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)