Ingredientes: |
- 03 xícaras de trigo com fermento
- 02 xícaras de leite
- 02 ovos
- 01 sachê de Sazón de sua preferência
- 01 xícara de óleo de soja
- 01 lata de sardinha
- 200 ml de extrato de tomate
- 01 alho amassado
- 1/2 cebola picadinha
- 01 cenoura grande
- 01 pepino
- 01 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão verde
Modo de Preparo: |
Massa
No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada
Reserve
Recheio
Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
Saladinha
Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
Montagem da Torta
Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas
Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa
Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também
No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada
Reserve
Recheio
Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
Saladinha
Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
Montagem da Torta
Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas
Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa
Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/