Ingredientes: |
- 400 ml de chá de camomila
- 04 folhas de alface lisa picadas
- 400 ml de suco de laranja, bem gelado
- 02 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Para decorar: salsinha crespa
Modo de Preparo: |
Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo
Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar
Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante
Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa
Ao servir, decore com salsinha crespa
Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar
Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante
Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa
Ao servir, decore com salsinha crespa
Tempo de Preparo: 5 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://receitas.ig.com.br/