Gelatina Colorida em Camadas



Ingredientes:




  • 01 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de coco
  • óleo para untar
Modo de Preparo:





Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes

Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem

Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida

Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos

À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco

Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos

Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme

Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa


Tempo de Preparo: 150 min





Rendimento: 08 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)