Ingredientes: |
- 01 kg de maçã
- 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão
- 01 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo: |
Pique a maçã em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha tampada e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta
Bata no liquidificador a maçã junto com o líquido que se formou no cozimento
Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca
Coloque em uma vasilha, junte o adoçantes e a gelatina em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante), mexa bem para não empelotar
Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
Obs: pode substituir por outra fruta do seu gosto!
Bata no liquidificador a maçã junto com o líquido que se formou no cozimento
Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca
Coloque em uma vasilha, junte o adoçantes e a gelatina em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante), mexa bem para não empelotar
Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
Obs: pode substituir por outra fruta do seu gosto!
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 08 porções |
Tem 20 calorias por porção
Fonte: http://gshow.globo.com/