Geléia de Maçã Diet


Ingredientes:




  • 01 kg de maçã
  • 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão
  • 01 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:





Pique a maçã em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha tampada e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta

Bata no liquidificador a maçã junto com o líquido que se formou no cozimento

 Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca

Coloque em uma vasilha, junte o adoçantes e a gelatina em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante), mexa bem para não empelotar

Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo

Obs: pode substituir por outra fruta do seu gosto!

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 08 porções





Tem 20 calorias por porção

Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)