Manjar de Coco


Ingredientes:




  • 01 litro de leite
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 06 colheres (sopa) amido de milho
  • 08 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo:





Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem

Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto

Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada

Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas

Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 20 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)