Ingredientes: |
- 01 litro de leite
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- 100 g de coco ralado seco sem açúcar
- 06 colheres (sopa) amido de milho
- 08 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo: |
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/