Tiramisu de Beber


Ingredientes:




  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 05 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 02 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 03 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 03 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
Modo de Preparo:





Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante

Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel

Reserve

Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo

Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado

Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta) disponha a mistura de creme de leite e café

Despeje o leite batido

Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes

Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)