Ingredientes: |
- 02 ovos médios
- 02 rodelas de cebola (opcional)
- 01 pitada de orégano (opcional)
- 01 dente de alho bem amassado e picado (opcional)
- sal a gosto
- 01 xícara de leite (se a massa ficar muito espessa coloque mais um pouco)
- 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral fina
- 3/4 xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência)
- 02 colheres de chá de fermento em pó
- 03 latas de atum em conserva
- 01 cebola grande cortada em rodelas
- 02 tomates cortados em rodelas
- azeitonas picadas
- 02 ovos cozidos cortados em rodelas
- orégano ou manjericão, a gosto
- sal (cuidado com o sal, pois o queijo parmesão e o atum já contêm sal)
- azeite.
- queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo: |
Massa
Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
Adicione o leite e, aos poucos, a farinha
Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo
Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue
Recheio
Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão
Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada
Reserve
Montagem
Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral
Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma
Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidose polvilhe com o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno)
Bom Apetite!.
Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
Adicione o leite e, aos poucos, a farinha
Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo
Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue
Recheio
Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão
Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada
Reserve
Montagem
Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral
Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma
Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidose polvilhe com o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno)
Bom Apetite!.
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/