Muffin de Canela e Chocolate


Ingredientes:




  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó
  • 03 colheres (chá) de canela
  • 01 pote de 200 g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 01 ovo ligeiramente batido
  • 01 tablete de chocolate amargo
  • 01 pitada de sal
  • manteiga para untar e canela para salpicar
Modo de Preparo:





Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó e a canela

Reserve

Em outra vasilha, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal

Junte as duas misturas e mexa bem

Reserve

Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, depois um pedaço de chocolate (pode ser um quadradinho daqueles da barra), coloque mais uma colherada suficiente para cobrir completamente o chocolate

Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos

Salpicar canela e servir ainda quente

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 40 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)