Muffin de Maçã Light


Ingredientes:




  • 03 maçãs vermelhas sem casca e picadas
  • 01 xícara de farinha de trigo integral
  • 01 pote de iogurte natural desnatado
  • 01 ovo batido
  • 02 colheres (sopa) de margarina light
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 01 colher (chá) de bicabornato de potássio
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 01 colher (café) de nosz-moscada em pó
  • 01 colher (sopa) de mel
  • 01 pitada de sal
  • Raspas de laranja
Modo de Preparo:





Misture a maçã e o suco de limão e reserve

Em outro recipiente, peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o bicarbonato

Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o ovo, o mel, a margarina derretida e as raspas de laranja

Despeje delicadamente esse creme sobre a mistura de farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados

Junte as maçãs

Coloque essa massa em forminhas untadas e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos

Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 09 porções





Fonte: http://luciliadiniz.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)