Ingredientes: |
- 03 maçãs vermelhas sem casca e picadas
- 01 xícara de farinha de trigo integral
- 01 pote de iogurte natural desnatado
- 01 ovo batido
- 02 colheres (sopa) de margarina light
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 01 colher (chá) de bicabornato de potássio
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 colher (café) de nosz-moscada em pó
- 01 colher (sopa) de mel
- 01 pitada de sal
- Raspas de laranja
Modo de Preparo: |
Misture a maçã e o suco de limão e reserve
Em outro recipiente, peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o bicarbonato
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o ovo, o mel, a margarina derretida e as raspas de laranja
Despeje delicadamente esse creme sobre a mistura de farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados
Junte as maçãs
Coloque essa massa em forminhas untadas e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos
Em outro recipiente, peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o bicarbonato
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o ovo, o mel, a margarina derretida e as raspas de laranja
Despeje delicadamente esse creme sobre a mistura de farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados
Junte as maçãs
Coloque essa massa em forminhas untadas e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos
Tempo de Preparo: 50 min |
Rendimento: 09 porções |
Fonte: http://luciliadiniz.com/