Ingredientes: |
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 03 colheres (sopa) de margarina sem sal light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 01 ovo
Modo de Preparo: |
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o adoçante, o cacau e o fermento
Reserve
Derreta a margarina
Reserve
Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida
Misture até que fique homogêneo e coloque em forminhas de papel. Lembre-se de colocar a massa até três quartos da forminha
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 15 minutos ou até que estejam dourados
Reserve
Derreta a margarina
Reserve
Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida
Misture até que fique homogêneo e coloque em forminhas de papel. Lembre-se de colocar a massa até três quartos da forminha
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 15 minutos ou até que estejam dourados
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://receitapreferida.blogspot.com.br/