Ingredientes: |
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- 01 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão
- 02 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado instantâneo
- 04 claras
Modo de Preparo: |
Dissolva o sachê de gelatina na água e acrescente as raspas do limão
Disponha em uma tigela com gela e mexa até endurecer
Retire o gelo e reserve
Então, com as claras do ovo bata até obter o ponto de suspiro mole, então adicione o adoçante culinário e bata mais até ficar em ponto de neve, mais firme
Em uma vasilha adicione o leite em pó e o suco de limão
Então coloque a gelatina e, por último, as claras em neve
Despeje esse creme em um refratário único de vidro ou taças individuais e leve para gelar até endurecer
Sirva em seguida
Disponha em uma tigela com gela e mexa até endurecer
Retire o gelo e reserve
Então, com as claras do ovo bata até obter o ponto de suspiro mole, então adicione o adoçante culinário e bata mais até ficar em ponto de neve, mais firme
Em uma vasilha adicione o leite em pó e o suco de limão
Então coloque a gelatina e, por último, as claras em neve
Despeje esse creme em um refratário único de vidro ou taças individuais e leve para gelar até endurecer
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 35 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/