Musse de Limão com leite Desnatado


Ingredientes:




  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • 01 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão
  • 02 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado instantâneo
  • 04 claras
Modo de Preparo:





Dissolva o sachê de gelatina na água e acrescente as raspas do limão

Disponha em uma tigela com gela e mexa até endurecer

Retire o gelo e reserve

Então, com as claras do ovo bata até obter o ponto de suspiro mole, então adicione o adoçante culinário e bata mais até ficar em ponto de neve, mais firme

Em uma vasilha adicione o leite em pó e o suco de limão

Então coloque a gelatina e, por último, as claras em neve

Despeje esse creme em um refratário único de vidro ou taças individuais e leve para gelar até endurecer

Sirva em seguida

Tempo de Preparo: 35 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)