Musse de Abacaxi Diet


Ingredientes:




  • 04 fatia(s) de abacaxi sem miolo(s)
  • 02 xícara(s) (chá) de leite
  • 02 unidade(s) de ovo
  • 02 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo:





Cozinhe o abacaxi com pouca água, e com o adoçante

Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema

Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi

Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada

Depois de frio, junte as claras em neve e leve à geladeira

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)