Ingredientes: |
- 04 fatia(s) de abacaxi sem miolo(s)
- 02 xícara(s) (chá) de leite
- 02 unidade(s) de ovo
- 02 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo: |
Cozinhe o abacaxi com pouca água, e com o adoçante
Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema
Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi
Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada
Depois de frio, junte as claras em neve e leve à geladeira
Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema
Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi
Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada
Depois de frio, junte as claras em neve e leve à geladeira
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/